.
Владимир Миронов-Крымский
Ведь была царевна, а не баба,
Мы гуляли, я читал ей Фета...
Замуж взял... И превратилась в жабу --
Вот не ждал обратного эффекта!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Всё когда-нибудь случается впервые!
Вот и тут попутал с бабой бес!
Признаки наследственно-дурные
Лезут, как пенсионеры в райсобес!
Фройнд Наталья
Засиделась царевна в лягушках...
Заблудился царевич Иван.
Все сестрицы - красотки-толстушки
Из болота да за океан
Замуж вышли, а я опоздала
На раздачу крутых женихов.
И одна мне забота осталась -
Объявления в форме стихов
Порасклеить на кочках и соснах.
Вдруг да клюнет какой-нить дебил.
Поцелую красавчика в дёсны,
И прижму, чтобы крепче любил!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нынче если дебил, то у власти,
Так что будем считать- повезло!
Если клюнет на оные снасти...
Будет сытно в дому и тепло!
Игорь Дерябин
"не царевич, не Иван я,
пусть и жизнь вокруг - болото...
князь я Игорь, ты Меланья,
мне жениться неохота.
ты зелёная как будто,
чудо женщина - лягушка...
князь я Игорь. С добрым утром! -
не шепну тебе на ушко.
на тебе болота тина,
от тебя амбре болота...
/ ну, и князь: подлец, скотина -
ты подумала, босОта. /
не царевич я, Меланья,
пусть и жизнь вокруг - трясина...
Блин, такое воспитанье :
Игорь, князь, поэт, мужчина. "
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жаль, что ты не принц, но не босота,
А на мне висит, лапшою ряска,
Лобызать лягушку неохота,
Потому не получилась сказка!
Галина Бычкова
Думал, что женился на царевне,
Вижу вдруг лягушка прыг, да скок,
Cдали у меня стальные нервы,
Это дураку мне, как урок.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Хоть за принца, хоть за старца,
Лишь бы в девках мне не остаться,
Задолбали весной флюиды,
А встречаются всё паразиты.
То квартиру подай, то тачку,
То кубышку открой с заначкой,
Пива выпьет и водки просят,
А в любови ослабли вовсе.
По ночам мне болото снится,
Что ловлю я стрелу от принца,
За грудями скребутся кошки,
Задолбалась смотреть в окошко,
Ни коня там, ни жеребёнка...
Эх, незамужняя я девчонка.
Надежда Шереметева - Свеховская.
Галера швартуется в мойке,
В то время, как гости вблизи,
Орут молодым, что им – Горько,
А в ластах... царевна в грязи.
С челом, над болотом склонённым,
Средь мыльниц зубастых сидит,
Как жертва потерянных сказок,
Мне в душу печально глядит.
В кедровнике я заплутался.
По уши погряз весь в долгах,
Стрелять даже в воздух пытался,
В царевну попал впопыхах.
Эх, нет у меня арбалета,
А то бы…контрольный в висок,
Теперь моя песенка спета-
Усохшим листком унесён.
Куда - то в холодные страны,
Где лижет чело мне маяк:
Болото в мечтах постоянно,
И ты, лягушонка моя!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вижу вдруг лягушка прыг, да скок,
Cдали у меня стальные нервы,
Это дураку мне, как урок.