.
Наталья Белым
Непредсказуемый и нежный
Коснулся губ моих во сне.
Как жаль... Он поступил небрежно.
Мог поцелуй отправить мне
Реально, чувственно и зримо.
С глубокой страстью, от души.
А он прошел спокойно мимо...
И где его ищи-свищи?!!
Yuri
В поступках был непредсказуем.
Весной он душу мне тревожил...
Ах, как он нежно гладил кожу!..
В поступках был непредсказуем -
и всё кончалось поцелуем,
которым встречи он итожил...
В поступках был непредсказуем
Весной он душу мне тревожил...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Он просто не пришёл однажды,
Светило падало в закат
И не было пути назад...
Он просто не пришёл однажды.
Стучало сердце, как набат,
Летел по небу змей бумажный...
Он просто не пришёл однажды
Светило падало в закат.
Валентина Карпова
Остаться было бы честней!
Но ты ушёл с лучом рассвета...
Другого я ждала ответа -
Остаться было бы честней...
О, эта честь... Смешно о ней
В лукавый век наш, злые лета...
Остаться было бы честней,
Но ты ушёл с лучом рассвета...
Валентина Карпова
Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!
Умолкла я пред неизбежным,
Судьбы решением небрежным:
Отныне встречи лишь во сне...
Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!
Вера Стукалова
Непредсказуемый и нежный,
О,как был мил !
И сколько тем и дум мятежных
Он для стихов тем подарил,
кого любил.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Дарил им темы, написал сонет,
Стал рыцарем, пришедшим из легенд!
| Помогли сайту Реклама Праздники |