Снова плачет дождик жалобно в саду,
Снова на душе зябко.
С кем бы ни бродил ты, все равно найду.
Станет мне с тобой …мягко.
Только не бросай здесь меня одну,
Как забыли все напрочь.
Для тебя уху жирную сварю.
Но не оставляй на ночь.
С треском загорятся в печке поленья…
Ешь скорее свой ужин
И свернись клубочком на коленях.
Как ты мне, родной, нужен!
25.05.23. Т. Сунцова. |