Пусть вечность цветут орхидеи
И запахом пьяным пленят.
В тени у зелёной аллеи
Росой на рассвете блестят.
Пусть вечность трава зеленеет,
И ветер гуляет в ночи,
И пусть никогда не тускнеет
Пламя зажжённой свечи.
Тихо она у окошка
Будет гореть до конца,
Чтоб не забылась дорожка
В родные сердцу места.
|