Стихотворение «Далёкий огонь маяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 149 +1
Дата:

Далёкий огонь маяка

До Пасхи ещё далеко…
Но слышу апрельские звоны…
И кровь под тернистой короной
Светла – как вода родников…
На смуглых боках куличей
Запляшет весёлое солнце…
И стриж нарисует в оконце
Единственный путь – из путей…
И будет, как прежде река
Впадать в бесконечное лето…
И грезить – покоем и светом
Далёкий огонь маяка…
24 марта 2023 года; 17:30
Реклама
Обсуждение
     21:09 25.03.2023 (1)
1
Дай-то бог! Спасибо!
     21:12 25.03.2023
Вам спасибо, Лиля!
     22:13 24.03.2023 (1)
1
Так будет, Кирилл! 
     23:13 24.03.2023
БЛАГОДАРЮ, НАДЯ!
Реклама