Мне нравится. Я не всегда отзываюсь: или не знаю, что сказать, или не всё понимаю, или просто настроение не то..
С двумя перевитыми ломаными линиями у меня неприятные воспоминания..
Представила обиженные друг на друга французские лилии.
Геральдикой увлекается моя тётя - художница. Я только зритель, но такой... многочасовой с открытым ртом)) Обожаю долго рассматривать нарисованные всем родным и знакомым гербы. Какая-то вековая связь поколений просматривается.
Вам спасибо - оживили память.