Внутри тебя мне так тепло
и тесно так.
Ты – словно хрупкое стекло
в моих руках.
И как меня к тебе влечёт...
Не передать!
И я кусаю за плечо,
сломав кровать.
И пальцы сильные скользят,
огнём пекут,
слеза и пять её слезят
из глаз текут.
Сдвигает волосы ладонь,
и шея ждёт,
когда же губ моих огонь
её сожжёт.
Я чувствую тебя, малыш,
такой родной.
Я за всю жизнь вернулся лишь
к тебе одной.
|