Прошло довольно от истоков.
От омутов и мелководья.
Порою жизнь была жестокой,
Порой рвала из рук поводья.
И люди те, что были близки,
Вдруг уходили, не прощаясь.
Ни сожаления, ни взгляда -
Как будто вовсе не общались.
Когда-то также ты ушёл
И вот спустя десяток лет,
Ты снова в жизнь мою вошёл-
На грани сложностей и бед...
И провиденье, улыбаясь,
Нам протянуло лучик света.
Как будто даже извиняясь,
Что души поздно так согреты. |