Мне не хватает твоих звонков,
Мне не хватает твоих оков.
Глаз твоих, рук твоих, взглядов и слов.
Мне не хватает несбывшихся снов.
Мне не хватает тебя везде
В городе, в поле, на дальней звезде.
В радости светлой и в черной беде
Мысленно вновь обращаюсь к тебе.
Мне не хватает тебя пойми,
Даже когда мы с тобой одни
Вместе проводим ночи и дни,
Мне не хватает твоей любви.
Даже когда глаза в глаза.
Сцеплены руки, сплелись тела.
И не нужны никакие слова,
И не важны никакие дела.
Мне не хватает тебя едва
Разъединяются наши тела.
Руки и взгляды и голоса.
Души и помыслы и сердца.
Мне не хватает тебя когда
Ты далеко и я жду звонка.
Милая, славная фея из сна.
Мне не хватает тебя всегда. |