Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ МЕЧТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ МЕЧТА

Там, где кончается мечта

Светлана Пугач

Там, где кончается мечта,
Нет больше места для дороги,
Уходят боли, и тревоги,
И ожиданьям всем - черта.

Там не бывает темноты,
Разлуки нет, и нет прощанья,
Уже исполнены желанья,
И вещие не снятся сны.

Сомненьям вечным там конец,
Без постиженья вечных истин,
Мучительных тяжёлых мыслей,
Волнений душ...умов...сердец...

Покой холодной высоты,
Без грёз, фантазий, вдохновенья,
Без волшебства и откровений...
И очень страшно...без мечты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама