Написано в декабре 1994 года.
Ранее не печаталось.
Соломинка
Ты соломинка моя.
Моя жизнь.
Подожди не уходи.
Оглянись.
Среди всех житейских бурь
И дождя
Хочу знать я, что ты есть.
Ты моя.
Хочу волосы твои целовать.
Выпить губы.
И за плечи обнять.
Хочу знать , что ты моя.
Оглянись.
Ты соломинка моя.
Моя жизнь