Злой Сатрап
Бойко Валерий Петрович
Есть страна Америка
На нашей Планете,
Там живёт дед Байден
Самый злой на Свете.
Злой такой в Америке
Проживает дед,
Президент всех янки
Натворил он бед.
Он шакал всех воин
И крови людской,
Еле сам шевелится
В голове застой.
Без войны не может Джо
Он войной питается
В голове в него бардак,
Ходит спотыкается.
Старый Байден уходи,
Ты есть зло сатрапа
Не лезь больше в президенты,
Чтоб падать из трапа.
Югославию бомбил
Разбомбил всю в щерть,
В Сирии разнёс ты в прах
Не одну мечеть.
Украина с Грузией
Теперь в твоих планах,
Фашиста Зеленского
Взрастил как барана.
Надоел ты старый Байден
Всей нашей Планете,
Без тебя жилось бы всем
Мирно всем на Свете.
|