ворон:
**********
Да иди уже
куда-нибудь,
не стой!
век который
всё качаешь головой.
не по нраву те дороги,
хоть кричи!
и никак не в силах
выбрать ты пути.
ни с Кощеем не сразился,
ни с Ягой.
ты б к старушке
попросился на постой -
уж она бы объяснила
что к чему :
ума-разума добавит
дураку.
изловчиться б научила
за пятак – как Горынычу
башку его снести.
злилась бабка век который
на него,
что красавца душку Лешего
увёл.
отговаривал косматого:
ты зря, свататься идёшь.
на кой оно?
леший:
*******
и то правда -
сам себе хозяин – что хочу.
девок с бабами
в лесу как закружу.
что медведем обернуться –
нет проблем…
зареветь да зарычать
на старый лес…
покуражиться с тобою -
завсегда!…
***
ворон:
**********
впрочем, что тебе
толочу битый час?
два скелета бестолковых
и тупых.
конь страдалец –
не повинен, не взыщи.
ну а ты…герой…
и меч свой потерял.
и ни шлема, ни щита…
мешок костей…
плёлся бы отселе
поскорей…
измочалил нервы …
беспредел....
измозолил все глаза,
прям до нельзя...
вдруг случись - заплачет
камня страж!
прочь пошёл отселе,
говорю!
пыль вдали клубится,
скачет конь…
и царевич бравый паря,
удалой…
место поскорей освободи:
распугаешь ненароком…
изыди…..
|
Очень интересно! Очень понравилось!))