Весна. Капель. Бегут ручьи.
Сугроб растаял, снеговик.
Вернулись с юга к нам грачи,
На всю округу гвалт стоит.
Прозрачен воздух, чист и свеж,
И цвет так ярок у небес.
А сердце полное надежд,
И зимний сплин совсем исчез.
Мечты весна дарует вновь,
Поверить хочется в судьбу.
Приди из снов без лишних слов.
Хочу увидеть наяву.
16.03.2023 |