Когда дорогу жизни,
покроют кочки скуки,
Рессоры снаряжаю я из папирос.
Смягчающий тоску, раствор насыплю внутрь,
Который в солнечной долине рос.
Раствор, как это слово сухо,
Чтоб сей траве воздать хвалу.
Божественный нектар, души заглушит муку,
За это люди, воспоём шалу.
Я памятник бы ей воздвиг зелёный,
Но камень груб, здесь нужен пластилин.
Пусть посещать его, идут народы,
И каждый бы с собой кусочек уносил. |