Как взором лапушки волшебным,
мерцает солнышек янтарь,
лучом весенним, изумрудным,
сияет магия всех чар,
любви земной.
Щемящей радостью светила,
надеждой, верой и мечтой,
и взглядом дивным полонила,
весны чудесной красотой,
она мила.
Сонатой лунною таила,
в сердцах пронзительную грусть,
любовь божественно хранила,
смиренною молитвой уст,
где светлый рай.
Вселенной звёзды излучают,
цветками счастья наяву,
ночами трепетно вздыхают,
светя волшебно божеству,
терзая в снах.
Василий Полятинский
22:09 – 23:09 14.03.23
© Свидетельство о публикации №123031406866
|