Солнышко. Кузнечики сигают.
Абалденно пахнет зверобой.
Птичий гам доносится из гая.
Надо мною купол голубой.
Хорошо вот так вот на поляне
Полежать в некошеной траве,
Зная, что никто мои не станет
Мысли будоражить в голове.
Разве что крикливые сороки,
Пролетая по делам своим,
Принесут, как весть благую, строки,
Где я жизнью все-таки любим.
|
душевно, искренне и талантливо. Спасибо и вдохновения Вам!
И пусть осядет в избранном, заслуженно.