Скажу вам честно, не игриво,
Как на духу скажу я вам:
Хоть классику читай, хоть чтиво,
Уже мне (счет ведя годам)
Запас словарный не пополнить.
Ну, может, только на чуть-чуть.
Слова придут как вспышки молний,
И через день - в обратный путь.
Поэтому в моих твореньях
Вы не ищите новизну,
А молодому поколенью
Они и вовсе ни к чему.
|