Алекс Гречко написал в своем стихотворении Дорога-колея
О чем печалиться ? Не лгал, не крал,
Дарованное - от души.
А я сейчас вижу все свое прошлое в черном свете и сочинила о себе (в мужском роде для размера):
Постдепрессивное
А если в этой жизни лгал и крал
по мелочи? Всю жизнь промелочился?
И ради мелочей себя предал?
Нет, жизнь продолжится. Ее запал
для подвигов еще воспламенится.
И еще, на вопрос "Куда пропала?" (с Фабулы пропадала, и вообще отовсюду):
В душевной и телесной спячке
растеньем бесполезным жил.
Жизнь задавала мне задачки -
решать их не было уж сил.
И сайт был фабульский не мил.
Депрессия диктует настроение —
Гоните прочь ее без сожаления!
Ей нет дороги на Ваш порог,
Отправьте поскорей ее в острог!!!—
С благодарностью за Ваш визит — Лариса
а будущее видится яснее.
Востребованы, знай людьми
твои стихи и проза многих здесь ценнее!