Тягучая тоска ... Нескромный дождь в окно.
И вечно: Почему...? На сердце грусти стон ..
Никчемный календарь - зачеркнуто число ...
И разум Что ему? -Пройдет.. Звонок... -АЛЁ...
Конечно, это здорово,
когда и понедельник
ничем не отличается
от прочих дней недели!
У меня понедельник сильно отличается от прочих дней недели, потому что забит под завязку, всё - плановые мероприятия. А в другие дни недели, с внеплановыми, так не получается пока, побеждают лень и инерция.
Но этот стих про мучительно больно я сочинила, когда Петер болел уже несколько недель и я жила у него, ходила в магазин и готовила еду, а в перерывах сидела за компом и убивала время. Ждала, когда он выздоровеет и я опять заживу полной жизнью...
Сегодня встретила цитату, не знаю, откуда она: «Когда сомневаешься, выбирай жизнь». Хочу сделать ее своим лозунгом, чтобы мотивировать себя к большей активности.
Здорово, Алена !!!
Тягучая тоска ... Нескромный дождь в окно. И вечно: Почему...? На сердце грусти стон ..
Никчемный календарь - зачеркнуто число ...И разум Что ему? -Пройдет..Звонок... -АЛЁ...
Привет
Давно не встречались, правда!
А я о себе, увы... Вспомнилось "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Мне сейчас (даже не сейчас, а час назад) нужно идти. Я к тебе сегодня зайду, давным-давно не встречались.
И понимать по понедельникам,
что слишком много отдыхал -
бездельником чуть-чуть не стал.