Предисловие:
Не все отношения имеют свойство сохраняться
на долгое время. Тому разные причины,
хотя в идеале надо учиться прощать и
гармонично взаимодействовать, не всегда
получается. В семье бывает разное, но даже
после расставания можно сохранять
хорошие, спокойные отношения.
Спасибо за семнадцать лет жизни
Яркой, разнообразной, насыщенной.
Собирая воспоминания, мысли
По дороге теперь прошедшей, извилистой.
Столько прожито, и столько пережито -
Всё в корзину прошлого бережно сложено.
Себе на память слепком оставлено.
Пробежало время слаженно и не слаженно.
Смешивая пройденное в микс сложных чувств,
Принимая, взвешивая, осмысливая,
Сохранится этой истории вкус,
Вновь страницу жизни былой перелистывая.
|