Каждая женщина достойна счастья,
Так пусть же в глазах горит огонёк.
И пусть проходят мимо ненастья,
В душах растает неприятностей лёд.
Всё, что не нравилось - исчезнет разом.
Тревожило что, и это уйдёт.
Весны веленьем, её приказом
В сердцах милых дам любовь расцветёт.
|
"Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток...."
В.Брюсов!