Как много вас, ушедших в небеса кумиров прошлого и на земле давно уже забытых. Иные лица, песни, имена. Иные мы и всё, увы, иное.
Но вдруг доносится напев забытой, кажется, мелодии когда-то. И снова видим вас и слышим песни те, что окрыляли нас, дарили радости минуты.
И проплывали лица чередой, и музыка звучала трелями с экранов. И вот последний кадр, финал забытых дней. Как заключительный аккорд. ‘Фонарь волшебный ‘ потушили.
И в полумраке люди тихо покидали зал. Но в воздухе ещё звучали голоса героев. И понимали все, что как им повезло - они свидетели великой песенной эпохи.