Стихотворение «казанова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 130 +2
Дата:
«казанова»

казанова


И обещаний целый ворох

прелестной деве подарив,
навеки скрылся кавалер
бездушный...

и жадным мотыльком
порхает среди грёз
печальных дев,
что безнадежно
в счастье своё верят...

менялись спальни,
с ними имена...
лишь обещания,
по прежнему, лились
потоком страстным...

однажды в зеркало
так, мимоходом,
на себя взглянул
и ужаснулся отражению
безумства :

седая борода,
вулкан потухший - стан.
но обещания всё той же
соловьиной трелью ...

ах, девы, сердце
не терзайте зря:
итог неутешителен,
поверьте....
Реклама
Обсуждение
     16:28 10.03.2023 (1)
СУПЕР! Всё правильно написано и очень убедительно особенно для девушек!))
     20:22 10.03.2023
безусловно
Реклама