Закат окрасил неба зонт -
В нём медь и стронций.
И вот опять за горизонт
Уходит солнце.
Блеснёт рассвет зари огнём,
И будет пища.
Но станет мир наш с новым днём
Светлей и чище?
И мне хотелось бы с утра
Увидеть, чтобы
Побольше было в нём добра
И меньше злобы.
В камнях расти способен куст,
И жив он тоже...
Стакан наполовину пуст
Иль полон всё же?
|
Оптимизм рулит!!