Швея Шакира шапку шила -
Шарман, шанхайская шиншилла!
Шон (шкипер) шевелил штурвал,
Шавкат шаверму шинковал.
***
Широкополая штормовка.
Шестиминутная швартовка.
Шеренга шлюпок. Шхуна. Шпроты.
Шестидесятые широты.
***
Шинок. Штоф шнапса. Шубка шпица.
Шашлык, шампанское. Шансон.
Шатенке, школьнице-шутнице
Шалом шлёт Шура Шниперсон.
***
Шикарна, шелковиста шея
Шарообразного шарпея.
Шурует, шмыгает шальной
Шумливый шкодник шерстяной.
|
Спасибо! )