Сегодня ждёт встреча, ну наконец
Начну всё я заново, вновь полюблю,
И будет сплетенье новых сердец...
"Ну что там опять?.." - в телефон я смотрю -
- "Алло... Кто один?.. Ребёнок в саду?..
А забрать его ты опять: "Не могу."
Снова ведь врёт мне, как будто юнцу.
Скажу, "ну никак" ей, "одни дежавю".
Всё. Решено. Позвоню и в отказ,
Свою жизнь не пущу опять на канвас...
- "Да. Конечно, смогу... В последний раз,
Это же сын." - и вмиг за ним устремясь,
Всё разрулил я и снова в пути...
- "Послушай, ты план свой опять изменил,
Прощай, дорогой, так нельзя ерундить!"
- "Несомненно, права, увы, извини".
Ну вот, не срослось... опять не у дел?..
Был я готов, нарядился изрядно...
Я просто не смог, а так ведь хотел...
Ну ладно, займусь собой теперь завтра. |