Грянуло. Пламя отчаянья.
Тройка дней вмиг пройдёт. Надвигаются
Девять дней нескончаемых.
После сорок... Год... Уже не покаяться...
Сын бережет всё. Правнук запомнил,
Быть может, её... но точно блины,
Те, что с мёдом ротик был полон,
Всегда для родных - с ароматом любви.
Жизнь прожила с суженым вместе,
К братьям и сёстрам спеша на подмогу.
В кругу верных подруг пляски и песни.
За внука особо молилась пред Богом...
Тебя помню лучиком света,
Улыбка твоя была повсеместно.
Спозаранку наша наседка
Жужжала перед "каталкой" и тестом.
Ты была как вторая мама,
В свете всё преподносила радужном.
От меня же гордо звучало:
"Дорогая, Любимая Бабушка!"
Время пройдёт, ты в памяти, главное -
Вечно живая... лишь завянут цветы.
В сердце навек в маленькой ванной
Со смехом и визгом купаемся мы...
На днях к вам приду,
Могучему деду любимый привет.
Не, другое имел я ввиду -
Любимому деду могучий привет!
Кстати, ему с улыбкой скажи -
До сих пор не нашел такую, как ты...
Ну, посмеялись... зла не держи -
За всё, что не так - (крещусь я) ПРОСТИ.
|