Меня вы вспомните едва ли,
Вас позабуду быстро я.
В моих стихах лишь горсть морали,
Ведь факт - не понял, в чем судьба -
Все исполняют просто роли?
И смысла нет, а всё игра?..
Ответ, быть может, очевиден...
Его же лишь коснулся я -
Быть просто надо Человеком,
Дарить добро, не делать зла.
Переродиться птицей следом
И вознестись на небеса.
|
Понравилось!