Извечный мучает вопрос
И не найду ответа...
Я в ГУГЕЛ посылал запрос,
Узнать хотя об этом...
Ну почему ж за женщин пить
Лишь в день восьмого марта?
За что ж нам этакий лимит
Был дан со школьной парты?
Да я за них готов страдать
Немыслимую вечность...
За дочь, любовницу, за мать...
И за жену, конечно!
За грудопопочную стать
И талии нестатность...
За все за это наливать
Готов неоднократно!
Вот я , к примеру, вас люблю
До боли ежедневно.
И из шампанского салют
Мои не портит нервы,
Когда, испив его бокал,
Я повышаю градус...
Да, я шатался и икал -
Но это ж вам на радость!
Да, ткнулся мордою в салат -
Но это же с любовью!
Я вас любить до смерти рад
И с головною болью!
Ну всё... С утра пошел процесс,
Я раскрываю карты -
Всех королевишн и принцесс
Я с днем восьмое марта
Хочу поздравить от души
И кой-кого от тела...
Я вам стихи послать решил...
Такой сегодня смелый!
|