Убийца. Опять. Отравила надежду.
И власть мне одна - крушить, разрушать.
Куда теперь? В ад, в небеса?.. Или между?
Что дальше, где правду свою допивать.
Луна. Ее свет теплее,чем солнца
Прозрачно-лимонные руки-лучи.
И в форточку, к ней, их заветы и кольца.
Но только, душа, ты молчи - не кричи!
В окно полетят все слова-обещанья.
Луна, сделай милость, себе забери
Прщанье, страданье... Мое ожиданье.
О нем ты не ведай. И не говори!
Пускай станет пусто. Пред новым расветом,
Который я встречу уже не одна.
Очищена новым пронзающим светом.
Сегодня... Да будет со мною Луна! |
Прозрачно-лимонные руки-лучи.
Проникновенно// Проникает по венам, впитывается, и остаётся в душе.../
Радости вам симпатичная мадам.