На вечер сделала пометку:
В известном ресторане ужин.
Во мне ты видел, просто девку?
А я в тебе... Прости уж, мужа.
Сюжет, наверное, неточен,
Ведь было все совсем не так.
Я не была с тобой и ночи.
А ты совсем ведь не дурак!
В душе скребут давненько кошки.
Им мои мысли - свежий корм.
К тебе потеряны дорожки.
И от того ли в горле ком?..
Проснуться... Но без пожеланья.
Ты не напишешь: "Добрый день".
Все перепутались желанья...
К тебе хочу я, ясен пень!
Увы итог вполне понятен,
Ведь между нами города.
Любовь моя к тебе без пятен.
Она как свет... Или вода.
Или как мрак - в нем потерялась.
Воображенье вместо глаз.
Но право, с чертом бы связалась,
Тебя чтоб встретить еще раз. |
Воображенье вместо глаз.
Но право, с чертом бы связалась,
Чтоб тебя встретить еще раз.
Тебя чтоб встретить ещё раз.../ Вам не кажется мадам, что так не запинаешься на этой фразе? /
Не ясень пень конец или начало?
Другие города- преграды?
Ведь с чёртом бы связалась,
Чтобы увидеть...
Тогда вперёд,
Ведь там награда...
Рисуя тени...
P.S. СкрЕбут