О Вас восторженные строки,
Для Вас цветение весны,
Алмазов блеск и слов потоки,
Желанна днями, вхожа в сны!
Едва ли подобрать сравненье
Неповторимой красоте!
Щемящей нежности волненье
Исток в душевной чистоте!
Не восхищаться невозможно -
Ей-Богу, это очень сложно!
|