Р оссии моей прекрасно, славно имя!
О но звучит повсюду и кругом
С егодня и всегда, посколь - миссия,
С вященна роль её в борьбе с врагом.
И х развелось... ползут из каждой щели...
Я верю твёрдо в Русь - она минует мели!
Я рождена в России, русской.
И тем горда - душой клянусь!
С ней путь делю не торный -узкий,
Свим считая - верь мне, Русь!
О ней пою я гимны, сочиняю,
Рыдаю вместе с нею и смеюсь!
|
С Праздником Вас, Валентина!