Поэтесса Жукова Надюша
Почему этот акро я сегодня о ней?
Однозначно, она пишет лучшие акро на свете!
Это, как бриллиант среди ярких красивых камней,
Так же каждый напишет, то взрослые знают и дети.
Есть в ней сила и слабость, её беззащитной души.
Совершенно откырта любому она человеку.
С замиранием сердца читаю её,не дыша.
Акро, чудное-чудо, и их не забыть мне до веку!
Журавли в них летят, и, как маги, поют соловьи,
Улыбаются и смотрят звёзды в пруду золотые!
Как же мощно она пишет дивные акро свои,
Очарован я ими, хоть с виду они и простые!
Вы читали её? Я тону в её акро, друзья!
Ах, какая она королева, и разве не правда?!
Начитался, простите! И может , так громко нельзя,
А я –то Надин фанат, и стихи мне её, как награда!
Да, пока что я слаб, неумелые акро пишу.
Юморной – обо мне скажут многие ныне наверное.
Шутом хоть назовут, я Бога сейчас попрошу:
--Акро нашей Надюши пускай оградит он от скверны!
|