Подари мне радость встречи -
Радость встречи и любви,
Подари душевность речи,
Теплый вечер подари,
Подари мне звезд мерцанье,
Шелест листьев, блеск зари,
Ветра легкое дыханье,
Нежность ночи подари.
Кружевную шаль на плечи
Мне накинь и расскажи,
Как стремился к этой встрече
С замиранием души.
Пусть все это будет правдой -
Не хочу я грубой лести -
Пусть мне шепчут тихо травы:
-"Скоро быть тебе невестой!"
|