Всяк трубящий посулы вещие
да признаний пустой набор,
помни: фраза порой – топор.
Словоблудие – не для женщины!
К лести сахарной равнодушные,
Развернутся – любви отбой!
Будет принят поступок твой,
непохожий ничуть на кружево.
Это только твердят, что – слабые:
неподъёмное – на плечах!
Потому и горит очаг,
что гордятся такою славою…
Всяк трубящий посулы вещие
да признаний пустой набор,
помни – сказано: «Слово – Бог!»,
а Богиня века все – Женщина!
С наступающим праздником, Дорогие Женщины!
|