Она - опытная самка кенгуру в последние дни
разваливающейся республики,
вывозящая из города контрабандой еду и лекарства,
раздавая из своей сумки бедным,
а он властолюбивый прелат-оппосум,
тайно созывающий полночное заседание сената
и обещаниями бесконечного эквалипта
обманывает влиятельную коалицию коал
провозглашением сумчатого закона.
Она любит глазеть на него, а он душка.
Она - одинокий авиадиспетчер,
а его зовут Эрик Трафальгар и он полностью вышел
из-под контроля.
Она - дезориентирующий аромат,
а он - пчела, врезающаяся в зеркало.
Он - человек, бегущий к горе и превращающийся
в снежный ком,
а она снежный ком, катящийся с горы и
превращающийся в бегущую женщину.
Само её существование зависит от способности
миметического искусства,
а он даже не знает что такое мимесис.
Он наносит ей сосулькой удар в самое сердце,
но когда сосулька тает, она воскресает.
Он смотрит на заполненную фанатами арену
сквозь пару мощных биноклей,
а она на противоположной стороне указывает
на него одним из ее больших, пенопластовых
пальцев. |