На пыльных полках старых книг
Переберя эпох объедки
И ба, шедевр бумажных лиг
Кулинария наших предков
Читаю строчки по слогам
Простые блюда без окраса
Ложились цимесом к губам
Хлеб, лук , и соль, кастрюля с квасом
Сейчас обжорством не страдать
Остаться бы живыми, архи
Да, к бедным -Бога благодать
А с бесом дружат олигархи
|