Сосёт сосульки долгожданная Весна,
Стесняясь ледоход свернул за поворот,
Перед Весной Зима обнажена
И тёплых поцелуев от подруги ждёт...
Здесь страсти жар, как угли из печи,
Зима Весне всецело отдалась
И тая снег стекается в ручьи,
Была любовь, осталась просто грязь...
Что страсти жар? Теперь он просто пар,
Над речкой по утру клубясь повис...
Да, много на Земле несчастных пар,
Которые взлетев упали вниз...
|