Нет я вырву тебя из памяти.
И из сердца выброшу вон.
Как истлевший,не нужный памятник.
Как утихший пустой перезвон.
Напишу тебе слово прощальное.
Про себя, про тебя и про нас.
В слове том расскажу на прощание,
Что не смог сказать с глазу на глаз.
И теряя контроль над твоею судьбой
Мне хотелось казаться и жестким и смелым.
Но душа говорит:"Я хочу быть с тобой,
Я безумно хочу обладать твоим телом".
|