Встаю на колени от счастья,
я перед прекрасною Музой,
порывами сердца признанья,
любви беззаветности вкуса.
Заветною музыкой лира,
возвышенных истин поэзий,
дыханием жарким клавира,
в волшебных балах полонезе.
Янтарные солнышки светом,
поют в изумрудных оправах,
лучистым февральским рассветом,
любовью в высоких октавах.
Чарующей лапушки очи,
навечно пленили поэта,
наверно земной ангелочек,
божественным благом секрета.
Василий Полятинский
20:05 – 21:35 25.02.23
© Свидетельство о публикации №123022505986
|