Господа, какое счастье
К нам внезапно прорвалось.
Все вокруг полны заботой,
Чтоб нам счастливо жилось.
Не успеешь увернуться,
Как из ящика опять.
Предлагают улыбнуться,
И лекарство принимать.
От навязчивой изжоги,
От печеночных болей.
Геморойные тревоги,
Позабыть сулят скорей.
И примочки от подагры.
И пурген от живота.
Не забудьте про "Виагру"
И про "Колдрекс" господа.
Пол страны болеет напрочь
И болезнь у всех одна.
Массовой шизофренией
Называется она.
|