Anny Bad Летние фантазии
Ты написал мне лишь парочку слов,
Скромно, ничуть не смущая,
Но я теряюсь, нет больше стихов
К теме прошедшего мая...
Зачем пишу стихи о мае?
Зима студёная! Зачем пишу о мае?
Ведь столько раз писала я о нём:
Что листья зелены и еду я в трамвае,
Который еле тянет на подъём...
В том мае я ждала другую эСэМэСку,
Но ты прислал всего лишь пару слов:
Мол жив, пока здоров, привет твоей принцесске!
И это всё! А где же про любовь?
Про страсть, что нас с тобой сжигала в жарком мае?
Про то, как целовал меня в ночи?
Как до утра не спали в дедовом сарае,
Таская с дальней стройки кирпичи?
Иль дом построил и привёл в него другую?
Как ты посмел предать вот так меня?
Но знай – тебе и маю стих не посвящу я!
Вот, блин, опять в квитанции пеня...
22.02.2023
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Зарифмовала стиш, как стукнуло в башку,
Ну "прикатил" к ней май, случается такое.
Претензию тотчас отправила дружку...
Для "поэтессы" это дело рядовое!
Зарифмовала стиш, как стукнуло в башку,
Ну "прикатил" к ней май, случается такое.
Претензию тотчас отправила дружку...
Для "поэтессы" это дело рядовое!
Оригинальная теория! Я нахожу на Фабуле авторов, которые на других сайтах давным-давно удалены и забанены, с теми же произведениями, которые здесь выложены в открытом доступе, на обозрение, ещё нас, недалёких глупых россиян, тыкают в эти произведения как в истину, мол, просветяйтесь... Я не знаю, как другим сайтам удалось от них избавиться, и ведь там при этом литературная жизнь продолжается, она не заглохла без этих персонажей... Значит, есть не только желание, но и технические возможности развлекаться более культурно и приближенно к литературе.
Жалоба на комментарий №18243
Состояние: ожидает решения
Текст комментария:
Зарифмовала стиш, как стукнуло в башку,
Ну "прикатил" к ней май, случается такое.
Претензию тотчас отправила дружку...
Для "поэтессы" это дело рядовое!
С Праздником, Михаил! Мира и добра Вам!
Мне очень понравилось!
А я о приближающейся Весне написал триолет: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478662
Прошу Вас оценить!
И Вас с праздником, Георгий! Здоровья, благополучия и счастья в жизни! Я уже как-то писал ранее, что не являюсь любителем триолетов, поэтому мне трудно будет его оценить, уж извините. Ну, не воспринимаю я их как-то.
Жму верную руку