"Скоро, скоро праздник женский! —
Говорил товарищ Ленский –
Слышь, Онегин, погоди!
Носом сильно не крути!
Не сбежит от нас дуэль,
Открывай пошире дверь!
Я принёс тюльпанов Тане,
Ольге, матушке Светлане!
Их мы будем поздравлять...
Что ж ты хмурен, вашу мать?...
Или жаждешь ты дуэль?
Брось, старик, возьми гантель!
Ей уйми свою досаду!
Таня с Олей будут рады!
Пушкин нас благословит –
Женский день не для обид!!!"
5.03.2023 |