Anny Bad
"Очень сложно"
Она ещё надеется и ждёт его звонка.
Напрасно. Номер вычеркнут в блокноте.
Лишь полный штиль печальный, как прощальное "Пока",
Отправленное в смс по почте...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
Почувствовал, что я везучий,
Когда в почтовый ящик влез,
А там, реально, СМС!
:)