Ну объясни-зачем с тобой нам близость?
Ведь мы и так с тобою родственные души?
Подумаешь,какой-то -сексуальный кризис.
Ты думаешь он нас с тобой задушит?
С тобой мы ситуацией владеем
И разум наш с тобою под контролем.
Мы как в театре в роли лицедеев-
У каждого заученные роли.
И что хочу сказать тебе при встрече
Я не желаю вечного покоя.
Приемлю я- за здравие лишь свечи
Да при венчании,и только лишь с тобою.. |