Снова не спишь?не сплю и я.
Прошло уже полвека.
Смешно,а мысли как всегда
Тревожат человека.
Зажгли не дали догореть,
Но всё же дым остался
Лезет в глаза,больно смотреть,
Сам над собой смеялся?
Забыв тебя-себя забуду,
Себя убив-убью тебя,
Я не смогу,нет,я не буду.
Забыть,убить,и всё любя...
Да...Лихо голову дурманит,
А может вовсе любви нет,
А может в нас,как в бездне канет.
Полвека ищем мы ответ... |
потому что...люблю.