.
Фройнд Наталья !
Я сегодня не буду грустить,
Просто знаю - весна на пороге!
Наконец-то уже дождались -
Ароматом пьянит и бодрит.
И рассыпались, словно с горсти,
Птичьи песни в мотивах не строгих.
И кураж в атмосфере разлит -
Значит буду гулять до зари!
Андрей ЮРИЧ
Грусть прогнать нужно правда,
Но оставить кураж
Было больше чтоб фарта,
Остальное мираж.
И однажды решившись
Встретить утром рассвет,
Лишь мечтой вдохновившись
На своем склоне лет...
Но назад оглянувшись
И ища взглядом след
В жизни вмиг промелькнувшей,
А его там и нет...
Алексей Царегородцев
Прогоню нынче грусть
И пойду я в гараж.
Этим вечером пусть
Я поймаю кураж!
В погребке там пивко
Охладилось уже...
Быть поэтом легко
У меня в гараже!
Маркин Николай :
...
Ничто не дарит вдохновений
И нет поэзии в душе,
Наверное судьба забвений
Пришла ко мне на ПМЖ.
Александр Стихийный
Исхудавши с халвы,
Истощавши с котлет,
В чаще яркой травы
Спрятан чей-то скелет.
Обозначен лишь холм,
Ходит холм ходуном,
Но придёт мистер Холмс
И придавит бревном!
А не хватит бревна
Обездвижить мираж,
Доктор Ватсон сполна
Разрядит патронташ
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Доброе утро, дорогая землячка!)