.
Фройнд Наталья
Как трепетны воспоминанья
Как чИсты помыслы любви,
Когда забыв про расстоянья
Летим... Ты только позови!
Твоих ладоней запах мятный,
Твоих волос волнистый рай.
И всё меж нами так понятно,
Как будто было всё вчера...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Всё, вроде, как вчера! Но горечь
От мысли: -Это же обман!
Давно другую пишет повесть
Жизнь, добавляя сердцу ран.
Галина Бычкова
Я помню аромат медовый чая,
И жаркие объятия любя,
С весною, как цветок я расцветаю,
И с мыслями, что я люблю тебя!
Валентина Карпова
Его объятий мягкие оковы
Не пали до сих пор и не падут!
Он постигать мне помогал основы
Любви и страсти без повтора - новы.
Пусть нет его, они со мною тут.
Его объятий мягкие оковы
Не пали до сих пор и не падут!
Вера Стукалова
Мне опять весна приснилась,
(Зиму каждую случается напасть)
Как метель вишневая клубилась,
И весна над нами обретала власть,
Толи воздух был весной напоен,
Толь бродила юность в голове,
Мир любить я был весной настроен
И летать в бескрайней синеве
А еще с тобой мечтал проснуться,
Под березою, в густой траве.
Но вершиной наглости, распутства
Было пристально смотреть на грудь тебе.
Yuri
Помню я, как наливались руки
жадной силой, вызывая страсть
у меня, страдающей от скуки,
потерявшей над собою власть.
Помню, как по мне они блуждали
эти руки и, лаская грудь,
пыл и вожделенье возбуждали...
Я шептала: сделай что-нибудь,
милый мой, чтоб в космос улетела
и осталась там моя душа;
так что действуй доблестно и смело,
но одновременно не спеша...
И тогда от страсти пропаду я,
в сонме чувств бесследно растворюсь.
Я на большее, мой друг, не претендую.
Жги давай, а то заматерюсь!
В общем, я его настропалила
он был настоящим молодцом..
Помню я, как наливался силой
орган, называемый концом…
Помню, что он был великолепен
в ту незабываемую ночь…
От неё остался только пепел,
унесённый горьким ветром прочь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |